Реклама 18+

Мирон Маркевич: «Не вижу будущего у сборной Украины»

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич поделился мнением о скандале с договорными матчами в чемпионате Украине, а также признался, что не видит перспектив у национальной команды своей страны.

«Внезапно все стали настолько честными в Украине, что у меня просто слезы текут. Поймали «Металлист» и сделали из нас неизвестно кого. На меня как тренера «Металлиста» также тень падает. Поэтому получается, что у меня морального права нет тренировать сборную Украины.

Я больше всех работаю в Украине и знаю очень много. Стараюсь быть порядочным человеком. Правда, это не всегда у меня получалось. То, что творится сейчас вокруг «Металлиста» – это просто фарс по указке отдельных людей, и я не хочу в нем участвовать.

Все начиналось не так как надо: сначала как назначили и все хорошо, но потом появилась такая тема, как договорный матч «Карпаты» – «Металлист». Почему она возникла через два года, нашли какую-то «левую» кассету ... Я себя не чувствовал тренером, а когда приехал на жеребьевку чемпионата Европы, президент федерации сказал, что он не хотел такого тренера – наверное, тогда мне нужно было подать в отставку. Но я это держал в себе, потом сыграли четыре игры, я смотрел, анализировал. Я не могу сейчас рассказать все нюансы, потому что это неинтересно, и будет выглядеть как оправдание с моей стороны. Но поверьте мне, когда я делал такое заявление – я все осознавал. Я не вижу будущего у сборной Украины», – цитирует Маркевича ВВС Украина.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
хотя «ваши» говорят, что Украина никому не интересна, но по-ТРОЛЛИТЬ на ветку постоянно заходят..
Ответ на комментарий Billy_B.
Даже и не знал, что у Украины есть сборная. А тем более и тренер этой самой сборной.
гелиос
0
Ну хорошо хоть про Украину знаешь.
Ответ на комментарий Billy_B.
Даже и не знал, что у Украины есть сборная. А тем более и тренер этой самой сборной.
Billy_B.
0
Даже и не знал, что у Украины есть сборная. А тем более и тренер этой самой сборной.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+