Виктор Развеев: «Хотим вернуть Эскобара и Кингстона»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев заявил, что возлагает большие надежды на сотрудничество с Александром Тархановым, а также рассказал о трансферных планах.

«Вокруг полно разговоров, что мы уже одной ногой в первом дивизионе. Но я даже думать не хочу об этом. Я просыпаюсь и ложусь спать только с одной мыслью, чтобы команда осталась в премьер-лиге. И считаю, что с приходом Тарханова эту задачу мы выполним.

Оставка Газзаева была для меня неожиданной. Фактически на раздумье у меня было всего 12 часов. И утром в понедельник я позвонил Тарханову, чтобы провести с ним переговоры. Александр Федорович на предложение откликнулся сразу же, он понимал, о чем пойдет речь. Мы с ним говорили всего 20-30 минут, за это время мы коротко обменялись видением ситуации, взглядами на футбол. Считаю, что он сможет помочь «Крыльям».

Я рассказал Тарханову о наших возможностях. У нас бюджет для этого если не нулевой, то близкий к этому. Александр Федорович все понял. Но надо сказать, что двоих игроков мы приглашаем в команду. Хотим вернуть Эскобара и Кингстона. Колумбиец должен прилететь в Самару со дня на день. По Кингстону будем смотреть, в какой форме он будет находиться.

Петрович получил травму, он не будет играть дней 10. Речи о том, что он уйдет из команды, не идет. Александр Федорович сказал, что ему нравится этот футболист. Джорджевич тоже подходит Тарханову. Это квалифицированный футболист. Все говорили, что у Джорджевича с Белозеровым существует личностный конфликт. Но Александр Федорович переговорил с ними по отдельности и выяснил, что у них нет никакой неприязни друг к другу. Майкич пока остается в команде. А вот Милич и Положани переведены в дубль. Их будущее прояснится в ближайшее время», – цитирует Развеева «Комсомольская правда – Самара».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
shishOFF
0
я запомнил
Ответ на комментарий LEKCHEto
Если самарцы вытащат Крылья из Жопы (погасят хоть наполовину долги и останутся в ПЛ), я вышлю их болельщикам бутылку самого дорогого виски или коньяка. Я серьезно.
Не Ссы В Компот
0
Эскобара давно пиндосы кончили...
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+