Хавбек ЧФР Кулио близок к переходу в «Рубин»

Полузащитник ЧФР Хуан Кулио близок к переходу в «Рубин».

Футболистом также интересовались «Динамо» и «Крылья Советов», но казанский клуб оказался настойчивее. Руководство румынской команды уже дало согласие на переход 25-летнего аргентинца, сообщает Prosport.ro.

Подробнее о карьере футболиста читайте на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
vorovskiy
0
в чем звезда то? уж где-где, а в казани адекватно ко все относяцца.. в отличии от некоторых ошалелых из петрограда. нам то, не привыкать к победам. если че - в матчасть
Ответ на комментарий Sardaukar+
Гы...казанские зазвездились, ничего скоро их с небес на землю опустят. Чем больше пафоса, тем резче облом. Просто мы и мясные на себе это уже испытали, а вам еще предстоит ;)
vorovskiy
0
а ты че, адвакатом подвязалась, мышь безмозглая? я тебе все уже отписал, так что можешь не коментить
Ответ на комментарий Andrejs
Комментарий удален
Delirium_Tremens
0
Ты ещё разгром Арсенала вспомни. Раз в год и палка стреляет.
Ответ на комментарий Andrejs
Комментарий удален
Светлое_Будущее
0
Ой-ой-ой как расшумелись-то экс-чемпионы, блин! И про пафос(!), и «вышли мне историю»(!!), и про деревню(!!!), и чисто женская истерика «такого не хочу»(!!!!) Ты бы еще ножкой топнул и губы сдул. Ладно там конь мнение свое излагает, ты-то куда? Ну, что 4:0 в луже вспомнили и 0:3 в Казани – это + вам лично и вашим клубам, ими я вас поздравляю, это – ваши серьезные результаты, которых у вас никогда не было, вряд ли когда еще будут.

Только зачем вот так расшумелись-то? Я сказал лишь очевидную истину: лимит на Рубин не давит. Если обязательно хочется сказать плохое про Рубин, то можно ляпнуть че-нить чуть подумавши, наверно.

P.s.1 «Такой чемпион нам не нужен!» Кто это «мы»? Мясо что ли?! А вы кому на**й нужны?

P.s.2 «Просто мы и мясные на себе это уже испытали, а вам еще предстоит ;)» Вы и кони – да. Спартак(Москва) я никак, ну, никак не могу считать. За 2001-й год, если только. А в 90-е годы – это не футбол. Тогда и страны-то не было, какой нафиг футбол?
Sardaukar+
0
Гы...казанские зазвездились, ничего скоро их с небес на землю опустят. Чем больше пафоса, тем резче облом. Просто мы и мясные на себе это уже испытали, а вам еще предстоит ;)
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+