Погатец извинился перед Поссебоном за нанесенную травму

Защитник «Мидлсбро» Эмануэль Погатец выступил с извинениями в адрес 19-летнего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Родриго Поссебона за нанесенную ему тяжелую травму.

«Во-первых, хочу сказать, что я пошел в этот стык, потому что рассчитывал добраться до мяча. Признаю, что я промахнулся. Непосредственно после нарушения я не думал, что оно заслуживало удаления, поскольку мяч остался у меня, но, когда я увидел эпизод по телевизору, понял, что судья принял абсолютно верное решение. Я заслужил эту красную карточку, которая стала для меня первой за время пребывания в «Мидлсбро».

Я обязательно лично поговорю с Родриго по телефону и извинюсь за то, что нанес ему травму. Желаю ему скорейшего выздоровления, надеюсь, что травма не окажется такой серьезной», – цитирует Погатеца официальный сайт «Мидлсбро».

Напомним, что матч 1/16 финала Кубка английской лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Мидлсбро» закончился победой «Манчестера» со счетом 3:1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Serr-RBF
0
его бы вместе с Бартоном в одну клетку....
Варвар
0
И по моему это был последний его матч за Спартак, он же точно знал что уедет в Мидлсбро, был обычный матч против Шинника, сломал пацану 18 летнему ногу и спокойно отправился в Англию играть.
причём эпизод тот сыграть так, где не было никакого опасности, с краю на бровки......короче таких психов нужно минимум на год-два из футбола исключать. Уж за перелом то точно, и заставить оплачивать личный контракт игрока, которому он нанёс травму, до того момента, пока тот не заигррает в клубе.......хоть думать будут что творят в след раз. Говорить что я шел на мяч и не успел.....это он может бабушке рассказывать которая в футбол никога в жизни не играла.
Sergey_85
0
Дали бы ему дисквалификацию на год! Харитонский, вроде, после той травмы так нормально и не заиграл (
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+