Ян Урбан: «Уступили клубу нашего уровня»

Главный тренер «Легии» Ян Урбан прокомментировал поражение от «Москвы» в ответном матче Кубка УЕФА (0:2), передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов.

«К сожалению, мы уже подводим итоги своему выступлению в Кубке УЕФА. Всего после 4 игр. Уступили клубу своего уровня. Оба матча сложились не так, как мы хотели. Быстрый гол в этой игре сломал все наши планы. Мы надеялись уйти на перерыв при счете 0:0, а потом усилить игру с помощью Иваньски. А так все замены стали вынужденными.

Не знаю, за что удалили Геррейро. Якобы он сказал арбитру, что тот судит в пользу «Москвы». Но это лучше спросить у арбитра или игрока. По Геррейро нам никаких предложений из России, в том числе от ЦСКА, не поступало. Со стороны иностранных клубов интерес был, но нас не устроили их условия.

Оба гола были пропущены после наших ошибок. Наши защитники годятся для чемпионата Польши, но их уровня не хватает для еврокубков. Не нужно драматизировать ситуацию с поведением болельщиков. Возможно, это был ответ на акции наших фанатов в Польши. Но нас поддерживали хорошо», – заявил Урбан.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
=belenkiy=
0
Москву с победой, молодцы!!!
Эклекти
0
Поляки сильны, похоже, только тупыми фанатами.
The Hoosier
0
поделом тебе, Урбан. Учись проигрывать, пригодится.
Marakesh
0
слова лузера
COZY
0
А уж крику-то было... Тьфу пля, поляки мне тоже...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+