Реклама 18+

Агент Красича: «Если Милош и уедет из России в январе, то в Англию»

Агент Деян Йоксимович, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Милоша Красича, опроверг слухи о том, что 25-летний серб может перейти в «Интер» или «Милан».

«Ничего не знаю про интерес «Интера». Про «Милан» я слышал от моего партнера Налелитича, но ничего конкретного так и не появилось. На данный момент, думаю, что если Красич и уедет из России в январе, то в Англию.

В «Манчестер Юнайтед»? Скорее, следующие четыре-пять команд, которые обладают соответствующими ресурсами. Цена на Милоша будет не меньше 15 миллионов евро. Такое могут позволить себе только команды по ту сторону Ла-Манша», – цитирует Йоксимовича Calciomercato.it.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Shiku-Moto
0
Он столько не стоит.
pashko
0
«Красич лучший игрок сборниы Сербии и играет на Кубке мира, а где же Аршавин. + Аршавин 0 в нынешнем сезоне.»

Причем здесь это?
ему про фому, а он мне про ерему.. господи.. где логика?

У каждого свои козыри и умения. Сам же сказал, разные стили игры. Арсеналу Красич не подходит, потому что там он не сможет показать свои лучшие качества, Венгер строит игру несколько иначе. Мы же не говорим кто лучше, а кто хуже (как сравнивать разноплановых игроков непонятно), а про вписываемость в игру конкретного клуба. Это разные вещи.
Ответ на комментарий Fenomeno
«Ведь по сути выдающиеся качества Красича - обыграть на фланге, пробежать, сделать кросс.» это Красич с двух лет назад, но он прогрессировал в технические и креативность. «и с немного худшим видением партнеров (голова вниз)» чушь. Красич лучший игрок сборниы Сербии и играет на Кубке мира, а где же Аршавин. + Аршавин 0 в нынешнем сезоне.
Fenomeno
0
«Ведь по сути выдающиеся качества Красича - обыграть на фланге, пробежать, сделать кросс.» это Красич с двух лет назад, но он прогрессировал в технические и креативность. «и с немного худшим видением партнеров (голова вниз)» чушь.

Красич лучший игрок сборниы Сербии и играет на Кубке мира, а где же Аршавин. + Аршавин 0 в нынешнем сезоне.
Ответ на комментарий pashko
Вот именно, стиль разный. Красич похож на Уолкотта, но менее техничный и с немного худшим видением партнеров (голова вниз). И если Уолкотт еще хоть как-то вписывается в игру Арсенала, то Красич совсем не впишется.. Ведь по сути выдающиеся качества Красича - обыграть на фланге, пробежать, сделать кросс. Ему больше подойдет Челси, Ливер, Вилла , Петухи. Где футбол более атлетичный и с меньшим количеством комбинаций.
mimil70
0
Коасич будет играть в ЦСКА, как минимум до лета.А вот слева ЦСКА усилится Жирковым.
Сввятой В@зели}-{
0
думаю в Италии он бы лучше заиграл...
Написать комментарий 52 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+