Жозе Моуринью: «По моим меркам «Челси» провел очень плохой сезон»

Бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью оценил работу Авраама Гранта в лондонском клубе и заявил, что команда провела очень плохой сезон, не выиграв ни одного трофея.

«Как я оцениваю прошедший сезон для «Челси»? С моей точки зрения, сезон был очень плохим, потому что в футболе «почти» равно поражению. «Челси» почти выиграл Кубок лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти выиграл чемпионат Англии. Но почти – это ничто. Последние три года клуб выигрывал по два титула, а в этом не выиграл ничего, так что по моим меркам клуб провел очень плохой сезон. Может, с точки зрения неудачника, сезон был великолепным – что ж, я уважаю и такое мнение.

Команда играла лучше в финале Лиги чемпионов и проиграла, как в прошлом году проиграла в полуфинале «Ливерпулю». Это футбол. Я всегда говорил, что все решают детали, а удача – это важнейшая деталь. Я очень огорчен из-за того, что произошло в Москве. За последние два года эта команда проиграла в финале и полуфинале Лиги чемпионов в серии пенальти. Но ее болельщики заслуживают большего, Роман и все руководство клуба заслуживают большего, Лэмпард, Эссьен, Макелеле, Эшли, Дидье, Карвалью, Стив Кларк, Мик МакГивен и другие парни заслужили такую радость. Я все еще думаю о них как о своих ребятах. Я был очень расстроен и глубоко убежден, что конечный результат был несправедливым. Но верю в то, что после этого пустого сезона, «Челси» ожидает успех. А я всегда буду болельщиком этого клуба», – цитирует Моуринью The Guardian.

Популярные комментарии
0
Skinny
Полный кретин
0
Smirnov**
Прямо как ПЖ... Еще немного, и обратно запросится...
0
Evergreen
Никогда не любил этого метросексуального нарцисса. Эти его отрепетированные скольжения на коленках по газону, когда команда забивала.. потом имя свое как бренд зарегистрировал. Более чем уверен, что если бы Моуринью остался до конца сезона - результаты были бы еще плачевнее
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+