Алекс Фергюсон: «Кальдерон и Шустер через газету Marca пытаются переманить игроков»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал информацию о возможном уходе лидера клуба Криштиану Роналду.

«Вчера прочитал комментарии Кальдерона и Шустера, они через газету Marca пытаются переманить игроков. Но я хочу сказать одно: у Роналду еще четыре года по контракту. Когда ты хочешь удержать какого-то игрока, то прикладываешь к этому все усилия. Это касается и «Манчестер Юнайтед», и «Реала». Великие клубы основаны на принципах морали, например, как «Барселона», чья нравственная политика намного лучше той, которая когда либо была у «Реала».

В Роналду заинтересован не только «Реал». Вы же понимаете, что многие ведущие клубы Европы интересуются нашими лучшими игроками? Естественно, интересуются, но не устраивают вокруг этого такого абсурда, который происходит сейчас. У них просто совести нет, думают, что могут кого угодно умыкнуть. Мы им продали Руда ван Нистелроя и Дэвида Бекхэма, но их мы сами хотели отдать», – цитирует тренера Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Милостивый Государь
Я так понял, Сэр болеет за Барсу))
0
Товарищ Бразаускас
Браво, сэр Алекс!
2 Гудисон: тут идет речь о примерно равновеликих клубах, МЮ и Реале (хоть МанЮ щаз и горазло лучше и сильнее). А из Эвера Руни рано или поздно все ранво ушел бы, т.к. давно его перерос. А разве РОналду перерос МЮ? Звучит смешно.
0
King_James
Гудисон
куда , в постел что ли ?? хххххх
Написать комментарий 115 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+