Андрей Тихонов: «Рад, что побывал на финале Лиги чемпионов»

Полузащитник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов прокомментировал финальный матч Лиги чемпионов, в котором «Манчестер Юнайтед» победил «Челси» (1:1, 6:5 по пенальти).

«Игра замечательная, жаль только, что «Челси» проиграл – я болел за лондонцев. Один удар решил все. Не получилось, что делать. Но вообще матч был потрясающий. Я окунулся в приятную атмосферу у себя в Москве. Весь стадион поет, это замечательно. Я рад, что побывал на финале Лиги чемпионов.

Думаю, «Манчестер» должен был в первом тайме забивать свои голы, все могло закончиться еще в первом тайме. А так, игра выровнялась, «Челси» где-то даже получше играл, но это футбол, что делать, кто забивает, тот и выигрывает. Плюс исполнительское мастерство футболистов в серии пенальти сказалось. Хотя пенальти, конечно, это лотерея и, кроме того, огромное мастерство вратарей», – цитирует Тихонова радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
Dead End
По кричалкам МЮ:

На Красной площади днем заряжали что-то про
...your Stamford Bridge is never full!
:)
0
A.G
да в 70х не селтик
а рейнджерс конечно же
когда их фаны выбежади на поле в финале против динамо москоу
0
A.G
www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/scotland/article3939706.ece

The city of Manchester today hastily abandoned all plans to put up big screens around the city for next week′s all-English Champions League final after a «baying mob» of Scottish football thugs last night went on the rampage in the city, attacking police officers and civilians.

********

news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/manchester/7401814.stm

Forty-two people were arrested in the city, including six who were held after a Russian fan was stabbed inside the City of Manchester stadium.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+