Константин Сарсания: «Комментировать свой отказ может только сам Денисов»

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания заявил корреспонденту Sports.ru Кириллу Благову, что прокомментировать отказ Игоря Денисова от вызова в сборную может только сам футболист.

«Это решение игрока, он нем лучше спросить у самого Денисова. Думаю, в этом случае не стоит говорить догадками. Ясность в этот вопрос может внести только сам футболист», – сказал Сарсания.

Популярные комментарии
0
Hoof
Ого какие информационные ресурсы подтянул Азпром для отмазки Денисова. Видно парень свой отказ выдал экспромтом и он плохо укладывается в волну ура-патриотизма поднятую СМИ по случаю победы Зенита в К_УЭФА.
0
cobr
Читал, что Хиддинк перед матчем с Македонией вызвал из «молодежки» пятерку игроков – в том числе и вас – для того, чтобы лично посмотреть на них в деле. Как думаете, за неделю тренировок вам удалось понравиться главному тренеру? (Андрей Барков, Токсово)
- Я знал, что не буду играть в этом матче. Хиддинк этого не говорил, но я ж не глупый человек, видел, как Гус делил составы на тренировках, сделал вывод. Честно говоря, не было особого желания тренироваться, зная, что сто процентов играть не буду. А проверять молодых ребят нужно не на тренировках, а в играх.

Эта фраза из ссылки ниже
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2905

Да, если отношение такое же осталось, то чего там выдумывать - гордыня взыграла.

Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+