Андрей Воронин: «Очень хотелось увидеть, как Тимощук будет поднимать Кубок УЕФА»

Нападающий «Ливерпуля» Андрей Воронин рассказал о своих впечатлениях от финала Кубка УЕФА, в котором «Зенит» обыграл «Рейнджерс» (2:0).

«Попасть на игру мне удалось во многом благодаря Толику Тимощуку. За три дня до финала я позвонил Тимощуку и попросил его достать мне билет. И он меня не подвел. От Манчестера я живу совсем недалеко, поэтому грех было не поехать на такую игру. Тем более что за «Зенит» выступает мой хороший друг. Мне очень хотелось увидеть, как Тимощук будет поднимать Кубок УЕФА. На 90 процентов знал, что выиграет именно «Зенит».

Всегда считал «Зенит» командой более солидного уровня, нежели «Рейнджерс», – и на поле это полностью подтвердилось. Шотландцы почти весь матч просидели в обороне, и сомнений насчет победителя у меня не возникало. К тому же перед игрой Толя сказал мне, что «Зенит» настроен серьезно и шансов у «Рейнджерс» не так много. В последнее время больше уделяю внимания просмотру футбольных новостей из России, так как в вашей премьер-лиге выступают мои друзья Тимощук, Ребров и Калиниченко. Как видите, знакомых, играющих в России, у меня достаточно», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
NorthSchool
Гыыы, пусть лучше этого менестреля Тимощука в пуль пригласят. Он им расскажет как это - кубок в руках держать.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+