Алексей Миллер: «Санкт-Петербург стал столицей европейского футбола»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о своих впечатлениях от победы «Зенита» над «Рейнджерс» (2:0) в финале Кубке УЕФА.

«Игра была фантастическая! Прошлой осенью Санкт-Петербург стал столицей российского футбола, а теперь он столица европейского футбола. Хочу отметить, что болельщики «Зенита» – лучшие. На трибунах царила атмосфера праздника. Наших болельщиков было меньше, но болели мы на равных. Игроки выложились полностью, и мы не могли не выиграть.

В гимне «Зенита» есть слова: «Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет и победную песню споет». Можно сказать, что мы вымолили победу. Это великий день, который вошел в историю российского футбола. Когда «Газпром» пришел в «Зенит», были заявлены амбициозные планы, которые постепенно реализуются. А впереди у нас Лига чемпионов», – цитирует Миллера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Lafayette
ага, а межгалактический васюкинский турнир всё ещё удерживает пальму первенства в шахматах!!!
0
..::Сентиммо::..
Alessio80

Не, ну Рим ты сюда рано приписал, они в этом списке пока явно лишние. Вот Мюнхен хотелось бы сюда приписать, но в свете последних событий как то рука не очень поднимается... :)
0
Волга Горький
Перед тем как стать столицей эвропейськаго ногомяча Санкт-Петербург стал европейским центром газо- и нефтедобычи.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+