Реклама 18+
Реклама

Дик Адвокат: «Что будет завтра в Санкт-Петербурге, даже сложно представить»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после победы над «Рейнджерс» в финале Кубка УЕФА (2:0) рассказал о значимости этого успеха для своей команды.

«Шанс выиграть такой трофей выпадает не так часто в жизни. Мы очень горды тем, что «Зенит» совершил сегодня. Заслужили эту победу благодаря тому, как играли на протяжении всего турнира. Я очень рад за всю команду, которая так здорово проявила себя в Кубке УЕФА.

У каждой команды есть опасные моменты в матче, и у «Рейнджерс» они были. Мы старались сделать так, чтобы шансов у них не не возникало, но это всегда сложно. Было очень важно не пропустить, и нам это удалось. Мы не позволили создать им много моментов и выиграли благодаря этому.

Скоро мы стартуем в Лиге чемпионов, но это совершенно другой турнир. В июле возобновится чемпионат России, мы перенесли пять матчей, так что впереди много работы. Прошлой осенью, когда «Зенит» стал чемпионом России, это была настоящая сенсация. Что будет завтра в Санкт-Петербурге, мне даже сложно представить», – цитирует тренера Reuters.

Реклама 18+