Сергей Семак: «До сих пор болею за ЦСКА»

Капитан «Рубина» Сергей Семак оценил возможность своего возвращения в ЦСКА и рассказал, почему в свое время отверг предложение «Спартака».

«Не могу ничего сказать по поводу ЦСКА. Два конкретных предложения у меня было – от «Рубина» и «Крыльев». Если бы позвали в ЦСКА – я бы, конечно, перешел. Но это вариант я, наверное, только сам с собой могу обсуждать. Прекрасно понимаю, что команда сейчас омолаживается, в том составе, который сейчас у армейцев, мне сложно найти место – объективная реальность. Там великолепные футболисты. На всех позициях – в том числе, опорного, который мне сейчас ближе.

10 лет, даже больше моей жизни были связаны с ЦСКА. Это огромный срок. Все мои друзья – и футболисты, и не футболисты – появились именно в этот период. И они, и я до сих пор всем сердцем переживаем за армейцев. Сейчас вот был «Финал четырех» баскетбольной Евролиги – так я радовался за ЦСКА как ребенок. И за хоккейный ЦСКА болею. Ну и футбольный клуб, конечно...

В 1996 году Олег Романцев звал меня в «Спартак». Но жизнь так устроена, что ты либо в ЦСКА, либо в «Спартаке». Есть вещи, которые надо воспринимать такими, какие они есть. Есть ЦСКА, есть «Спартак» – привязанность может быть только к одному из этих клубов, за который ты играешь. Именно поэтому я отказался от перехода в «Спартак», – цитирует игрока SportWeek.

Популярные комментарии
0
vorovskiy
2 Sinke
Рахимича себе оставь, нах он Рубину не вперся, своего дерева хватает. А за Сэма Газзаеву предъявы все..
0
Sinke
Омоложение состава... Рахимич того же года рождения, между прочим. Нужно его в Рубин, а Семака к нам! Выставив на матч Сэма с Калоудой, вместо Рахимича с Дудой - вот тебе и моложе центр! Тихонов везде средний возраст по команде портит! Мешает омоложению, мать его!Но его игра гораздо более серьезный аргумент, чем омоложение...
0
Polec$
Спасибо, Сергей Богданович. Мы вместе. И здорово, что приходил на трибуну на матчи с заклятыми. Всегда ждем.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+