Карлос Куэльяр: «Зенит» обладает крепким характером»

Защитник «Рейнджерс» Карлос Куэльяр в преддверии финального матча Кубка УЕФА с «Зенитом» отдал должное уровню петербуржского клуба.

«Зенит» – весьма сильная команда. На каждой позиции у них действуют очень быстрые игроки. Для них, как и для нас, это будет уникальная возможность войти в историю, поэтому мы так же, как и они, будем настроены на победу.

Соперник обладает крепким характером. Я видел игру «Зенита» с «Байером», где россияне показали великолепный футбол. Этот матч будет очень сложен для нас, и он станет важнейшим в этом сезоне. У нас есть шанс добиться выдающегося результата, а потому предстоящий матч будет самым важным в моей профессиональной карьере.

В восьми встречах Кубка УЕФА мы пропустили всего два мяча. В нападении у нас есть игроки, которые могут забить любому сопернику. Cчитаю, у нас отличные шансы на победу в Манчестере», – приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
double baraban
У меня на носу есть родимое пятно. Маленькое такое, еле заметное.Прикол такой- как только его становится хорошо видно, проявляется оно то есть. сразу происходит что то позитивное. Сегодня смотрю в зеркало пянышко мое горит огнем. Мораль: Похоже мы выиграем кубок УЕФА.
0
Шахматист
Стрёмная у него фамилия - подозреваю, что он сыграет одну из главных ролей в игре.
0
==CSKA==
Карлос Куэльяр: «Зенит» команда с яйцами!»
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+