Реклама 18+

Станислав Черчесов: «Калиниченко играть в основе пока не готов»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал, как он оценивает игру своей команды, которая выиграла два последних матча.

«Во-первых, и состав мы поменяли, и игра стала другая. Хотя после двух-трех успешных игр говорить о чем-то большом нет смысла. К победе надо стремиться всегда, после первой, второй и так далее... Мы знали, какой путь мы выбрали, идем по нему и никуда не сворачиваем, независимо ни от чего.

На кадровые потери я стараюсь не ссылаться, но надо быть объективным – к чемпионату готовился один состав, а первые несколько игр провел совершенно другой. Это особенно касается линии обороны, которую почти каждую игру приходилось перестраивать. Простых игр в чемпионате уже давно нет, особенно в этом сезоне – вы, наверное, уже обратили на это внимание. Казань была в лидерах, да и сейчас остается в них, выиграв следующую после нас игру. Сравнивать два наших матча сложно – они были совсем разными. Впрочем, «Шинник» аутсайдером по игре я не считаю, у них очень доброт­ный футбол, что они во вторник и показали.

Ссылку в дубль Роман Павлюченко получил сам – после красной карточки. А с коленом у него все в порядке – «Шиннику» этой ногой он забил гол и вообще хорошо вошел в игру. Так что все идет своим чередом. Что касается Калиниченко, я видел игры Максима за дублирующий состав: играть в основе он пока не готов. Что касается сроков – ничего сказать не могу. Желание вернуться у него огромное, впрочем, как и у меня. Но время покажет», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
ЖЕСТЬ*
0
8 мая 14:55
Ceremonial Comedy begin

судя по переносам у вас тоже :)))
Алексей Дмитриев
0
А он разве когда то играл штоле ? ;-0
microsoft
0
оперативно работаете))
Ceremonial Comedy begin
0
Да у вас, судя по игре, вообще никто не готов
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+