Владимир Долгополов: «Я лично занимался вопросами билетов на финал Кубка УЕФА четыре дня»

До финального матча Кубка УЕФА остается еще шесть дней, но ажиотаж в Санкт-Петербурге уже невероятный. Не каждый московский клуб может похвастаться такой болельщицкой аудиторией на родном стадионе в Белокаменной, как та, что рвется в Манчестер поддержать «Зенит». Поклонники команды встречают на своем пути немало проблем. Об этом рассказал ответственный за работу с болельщиками в «Зените», чемпион СССР Владимир Долгополов.

«Клуб заказами чартеров не занимался. Мы как могли помогали болельщикам с билетами и визами. Все остальное — туристические компании. Вообще-то у нас немного и рейсов летает в Англию. Английское консульство? Поначалу — да, помогало, а потом проблемы возникли.

Да, знаю, что болельщики жалуются на дороговизну билетов. Я лично занимался ими четыре дня. Клуб продавал билеты по цене от 2500 до 4500 рублей. Причем разошлись они мгновенно. Добавлю, что для членов фанатских объединений цена была и вовсе 1600 рублей.

Что касается тех болельщиков, которые еще не получили билета на самолет или визы, но не потеряли надежду, то сейчас уже вопрос не в моей компетенции. Они могут только обращаться в турфирмы. На их ценовую политику «Зенит» влиять не может.

Как закончится манчестерский финал? Думаю, дело дойдет до серии пенальти», – цитирует Долгополова «Спорт день за днем».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+