Англия не намерена упрощать выдачу виз для болельщиков «Зенита»

Великобритания сделает все для того, чтобы российские болельщики, отправляющиеся на финальный матч Кубка УЕФА «Зенит» – «Рейнджерс» в Манчестере 14 мая, смогли вовремя получить визы, однако упрощать процедуру их выдачи не намерена.

«Российские болельщики, намеревающиеся приехать в Манчестер, должны пройти процедуру снятия биометрических данных, чтобы получить визу для поездки», – сказал представитель британского МИД в интервью РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Duke_2007
0
Срочно заставить всех британцев хто собираетсо посетить финал ЛЧ в Москве : взвестисо, померятсо, отпечатки рук и ног взять !

И кровь на анализ !
классико
0
как и писал ранее - вместо болельщиков в манчестер поедут журналисты и наши местные бизнесмены в сопровождении депутатов, у них то проблем нет с биометрическими паспортами .
Волга Горький
0
Сцат что самые «лучшие в мире больельщики» полонию навезут в Англию килами?
А интересно - ведь в Челсях «русских» денех на порядок больше чем Газ-Зине...
А вот визы на финалы выдают оказывается не в зинину сторону. И что же молчит по этому поводу микро-короткоствол зино-болельщика гобльина...
Andron
0
Все гораздо проще.
Того единственного британца, который захочет остаться в России будут показывать по всем каналам телевидения, а потом наверное упрячут в дурдом. Надолго.
А нашим только дай поблажку - рассредоточатся как тараканы по все Европе, полгода собирать прийдется. А Англам за все это дело отвечать. Ну, и денюжку платить, разумеется.
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+