Реклама 18+
Реклама

Более 700 автобусов будут встречать английских фанатов, прибывших на финал Лиги чемпионов

Заместитель мэра Москвы и заместитель председателя оргкомитета финала Лиги чемпионов Валерий Виноградов рассказал о ходе подготовки российской столицы к финалу самого престижного европейского турнира, сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Вместе с Департаментом транспорта Москвы мы отработали все схемы движения по российской столице. В день прибытия фанатов на финал Лиги чемпионов в аэропорту болельщиков будут ожидать более 700 автобусов, которые будут двигаться в челночном режиме. Также мы выделим около 200 микроавтобусов и создадим специальную сеть такси.

Клубы уже забронировали места для своих болельщиков в гостиницах. Но, так как это было сделано еще до того, как стали известны имена финалистов, многие команды сняли бронь. Так что места еще есть. В Москве болельщиков готовы принять около 200 гостиниц.

Специальных мер безопасности мы предпринимать не будем. Службы правопорядка будут работать в штатном режиме. Мы уверены, что все пройдет гладко.

Если говорить о рекламе пива на стадионах, то, могу заверить, мы уважаем коммерческие интересы наших партнеров и сделаем все, чтобы их соблюсти», – заявил Виноградов.

Реклама 18+