Леонид Слуцкий: «К сожалению, игроки не выполнили установку на игру»

После матча 5-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:1) главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий прокомментировал результат этой встречи.

«Мы прекрасно понимали, что «Зенит» играет в очень тяжелом графике, поэтому установка была на то, чтобы создать максимальную плотность на всех участках поля, применять активный прессинг и отодвинуть игру от своих ворот. Рассчитывали, что у игроков питерского клуба быстрее наступит фаза утомления.

К сожалению, игроки не выполнили установку и отошли от этого плана, стали жаться к своим воротам – возможно, сказался психологический эффект. Хорошо, что отыгрались со стандарта. Во втором тайме по тактике сыграли более правильно, сверхопасных моментов не было. Наша контригра могла быть поопасней, потому что все моменты возникали только со стандартов», – передает слова тренера официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
zmzm
Ну максималист епрст.
Первый тайм не видел а второй понравился - крылья играли хорошо.
Оборонялись откровенно но огранизованно всем составом включая Савина, который не давал покоя защитникам. Тяжко было зениту начинать атаки вот и не удалось создать че то путного.
В общем нормально помоему сыграли. Кажется крыльям было очень тяжело во втором тайме. Особенно это было видно когда Аджинжал и Иванов в простейших ситуациях теряли мяч (очевидно от усталости) тяжело играть против Зенита силен он.
0
fifa08
vander + 100
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+