Реклама 18+
Реклама

Роберто Манчини: «Ибрагимович извинился передо мной»

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини перед игрой с «Дженоа» рассказал, что форвард команды Златан Ибрагимович извинился перед ним, и, таким образом, инцидент исчерпан.

Как сообщал ранее Sports.ru, после того как нападающий был заменен на 79-й минуте матча с «Палермо», он, как уверждают чтецы по губам, произнес: «Надеюсь, он на самом деле уходит», имея в виду недавнее заявление Манчини о намерении покинуть свой пост.

«С ним все хорошо, Ибрагимович очень важен для нас, даже когда он находится не в лучшей форме. Он лично извинился передо мной, и никаких проблем нет. Такое бывает, когда тебя меняют.

У меня самого был похожий случай в полуфинале Кубка Италии, когда «Сампдория» встречалась с «Интером». Я играл очень хорошо, забил гол, оказавшийся потом победным, но главный тренер Вуядин Босков заменил меня. Я сказал ему все, что о нем думаю, но потом мне стало стыдно за свое поведение, и я извинился и перед ним, и перед всей командой», – цитирует Манчини Channel 4.

Популярные комментарии
0
Zlatan
Представляю, что начнется если русские журналисты начнут читать фразы футболистов по губам. Соперники, тренеры и судьи столько о себе узнают!
Впрочем, большинство и в слух не стесняются говорить.
0
JUVENTUS & Seria A
А чтецам по губам зачет!)))
Все таки буратино произнес те волшебные слова)
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+