Реклама 18+

В Грозном «Крылья Советов» не останутся без поддержки болельщиков

«Крылья Советов» вернулись в Москву после заключительного испанского сбора. Вчера они начали подготовку к стартовому поединку чемпионата России.

В Грозный самарцы отправятся чартерным рейсом накануне матча. В первой игре чемпионата «Крылья» не останутся без поддержки болельщиков – в столицу Чечни планируется отправить самолет с самарскими любителями футбола, а другая их часть намерена добраться до Грозного автобусами, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Forelsky
0
Dalhimprom
Действительно. Что не так с фамилиями? Ты там Жо не нашёл или Майдану с Паршивлюком?
Terektano Juventano
0
Dalhimprom
во-первых это дубль, а не основной состав. Во-вторых они все еще пацаны и у них все впереди. В-третьих тему фамилий я бы вообще на твоем месте не стал затрагивать, тоже мне умник нашелся, честное слово не хотелось зря эту тему поднимать, но ты фамилии своих почитай. Каряка, Баранов, Забейворота, Перепелицын, толстяков, короче взять любую беспонтовую вещь или безделушку, добавить к ней окончание и получится ваша типичная фамилия. Так что не мычи там сиди.
Maxim de Tray
0
Нее, эт какая-то хрень, а не заявка...

Вот состав Терека в последнем матче со Сталью:

Лика, Забавник, Илиев, Романович, Долгов (Воронкин, `46), Лахиялов, Джабраилов (Петрович, `82), Кулик (Земченков, `69), Кузьмичев (Мамаев, `69), Данияр (Димовски `46), Сердюков (Адиев, `46).
Maxim de Tray
0
Dalhimprom

Жесть там не столько в фамилиях, сколько в возрасте. У них реально самый старший игрок 87 г.р.? О.о
Dalhimprom
0
Заявка Терека... вчитайтесь в фамилии...

http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=21&act=squad&year=2008

Жесть...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+