Николай Савичев: «В нашей подгруппе очень серьезные соперники»

Старший тренер юношеской сборной России 1991 года рождения Николай Савичев рассказал о целях команды в нынешнем году.

«Соберемся 17 марта, за два дня пройдем медосмотр, сдадим анализы на допинг и 19-го вылетим в Израиль, где перед началом заключительного отборочного раунда чемпионата Европы турнира проведем недельный цикл подготовки.

Составил список из 18 человек. На последнем сборе в Сочи просматривал ближайший резерв, хотел усилить 2–3 позиции. К сожалению, не увидел тех, кто был бы сильнее основных игроков.

В нашей подгруппе очень серьезные соперники. Англичане и французы считаются фаворитами. У них действительно хорошие команды. Наша сборная для них — темная лошадка. И это, наверное, нам на руку. Пусть считают нас слабыми. Но мы поставили себе задачу — пробиться в финальный турнир европейского чемпионата, который пройдет в Турции. Для этого нужно занять первое место в группе», – заявил Савичев в интервью «Спорт день за днем».

Вратари: Артур Нигматуллин (ЦСКА), Андрей Зайцев («Зенит»).

Защитники: Алвар Ибрагимгаджиев («Торпедо»), Георгий Щенников (ЦСКА), Рустам Аббасов («Крылья Советов — СОК»), Максим Жестоков («Рубин»), Арсений Логашов, Евгений Гапон (оба — «Спортакадемклуб»).

Полузащитники: Ника Пилиев, Юрий Петраков (оба — «Торпедо»), Денис Щучкин («Сибирь»), Игорь Драгунов (ЦСКА), Александр Столяренко («Крылья Советов — СОК»), Виталий Свежов («Динамо»).

Нападающие: Антон Заболотный (ЦСКА), Александр Кокорин, Ираклий Логуа (оба — «Динамо»), Юрий Пугачев («Спартак»).

Популярные комментарии
0
Kommunarsk
tst
0
Kommunarsk
tst
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+