Коммерческий директор «Зенита»: «На нас в России будет смотреть интереснее всего»

Самым дорогим для посещения клубом, как и в прошлом году, остался «Зенит»: билет на матч минимально обойдется в 300 рублей. О том что ждет болельщиков «Зенита» в предстоящем сезоне и что изменится после переезда на новый стадион, рассказал коммерческий директор клуба Сергей Белков.

«По сравнению с прошлым годом мы сделали одно существенное изменение: теперь сезонный абонемент будет включать абсолютно все домашние матчи нашего клуба. Раньше болельщикам приходилось дополнительно выкупать билеты на матчи Кубка России и Кубка УЕФА, что было неудобно: игры-то проходили в будние дни. И люди, уставшие после работы, делали выбор в пользу телетрансляций.

Абонементы подорожали в два раза, но «Зенит» в этом сезоне больше матчей сыграет, да и их «смотрибельность» будет выше. Ведь нас ждет Лига чемпионов! В качестве небольшой компенсации каждый болельщик, купивший абонемент, получил золотую дисконтную карту «Зенит». На нас в России будет смотреть интереснее всего. «Зенит» – единственная команда, которая продолжает выступление в еврокубке. Кроме того, мы будем представлять Россию в Лиге чемпионов.

Глобальных изменений на стадионе не будет. По мелочам же сделаем все, чтобы гостям стадиона было удобно. Например, теперь весь чай будет продаваться в пенопластовых стаканах, которые гораздо дольше держат тепло. Для промозглой питерской погоды это очень важный момент», – цитирует Белкова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
A.G
3 марта 18:48
noel gallagher
Расширять стадион)
****

так и расширяют
но ты же говоришь на расширенном опять будет повышение
0
гузяка
Ноэль, ну не так всё-таки. Я сам несколько лет провёл на 11-м, и активно там даже сейчас болеет дай бог половина. Ты, видимо, нечасто заходишь на кузьмичёвские сектора. А если не брать объединённый вираж и с натяжкой 4-5 сектора, весь остальной стадион максимум хлопает в ладоши. И в ладоши им хлопать всяко будет приятнее с элитных секторов. Тем более, приятнее ощущать себя элитой.

Кстати, для меня комфорт не важен, я хожу в 14-й в основном (кроме прошлого сезона, когда по аккредитации ходил). Видимо, мы по-разному ставим себя на место кузьмичей )) Мне-то казалось, что они ничем не отличаются от покупателей телевизора.

в третий раз спрошу. Что нужно будет делать, когда позводить себе абик смогут в 5 раз больше человек, чем мест на трибунах?
Написать комментарий 108 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+