Сергей Степашин: «Динамо» будет развиваться по схемам «Барселоны» и «Реала»

Председатель попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин на пресс-конференции, посвященной сотрудничеству с компанией Алишера Усманова «Металлоинвест», рассказал о долгосрочных планах клуба.

«За основу развития нашего клуба мы берем схемы и структуры «Барселоны», с руководством которой я сам неоднократно встречался, и мадридского «Реала». В год 80-летия стадиона «Динамо» мы начнем полную его реконструкцию. Все вышеперечисленное говорит о том, что мы реализуем тот проект, о котором говорили в последние годы.

Сразу оговорюсь, «Динамо» никто не покупает – у нас другая схема построения финансовых взаимоотношений. Мне приятно, что спонсором клуба стала компания господина Усманова – болельщика «Динамо» с многолетним стажем», – цитирует Степашина официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
Кокич
...обозначенный на схеме буквами «ЭМ» и «ЖО»
/с/
0
DGarsia
Степашин в интервью сказал, что они развиваться будут как Барса и Реал и не будут в будущем (в перспективе) зависеть от бюджета, потому-что это приводит к завышению тарифов.
Интересно какие тарифы и от чего они складываются у команды ментов. Наверное закрыть уголовное дело - тариф один, а возбудить -другой.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+