В отеле, где остановится сборная России во время Евро-2008, построен тренировочный стадион

Криштиан Крессе, директор по туризму курорта Заальфельден Леоганг, где будет жить сборная России во время чемпионата Европы-2008, рассказал об условиях, с которыми столкнется команда Гуса Хиддинка.

«Летом мы принимаем у себя футбольные команды, готовящиеся к сезону. К примеру, нашими тренировочными полями в свое время пользовались «Бенфика», «Гамбург», «Вердер». Были у нас и российские команды – «Луч-Энергия», «Динамо», «Торпедо». Петербургский «Зенит», кстати, четыре года назад приезжал именно в Леоганг.

2 декабря 2007 года в Швейцарии состоялась жеребьевка финальной стадии чемпионата Европы. Мы увидели, что Россия попала в группу D, матчи которой будут проводиться в Зальцбурге и Инсбруке, и связались с вашей федерацией. Мы им объяснили, что отель очень удобно расположен – как раз между этими двумя городами. До Инсбрука на машине ехать около полутора часов, до Зальцбурга – один час пятнадцать минут.

Условия для тренировок у нас тоже очень хорошие. По крайней мере, команды, которые у нас останавливались, были очень довольны. К тому же специально к чемпионату Европы мы построили новый тренировочный стадион, обошедшийся нам в полтора миллиона евро. Там будут места и для зрителей, и для журналистов, которые также смогут воспользоваться нашим пресс-центром, оснащенным всем необходимым – от телефонов до беспроводного интернета. Еще одно наше преимущество состоит в том, что расстояние от отеля, где будет жить сборная России, до полей – всего около двух километров», – цитирует Крессе «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
таврийский фан
Главное, чтоб скрытых камер не поставили.
0
Никита Африканыч
да нет Гус нам лучше танкодром
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+