Убыток киевского «Динамо» в 2007 году составил 43 миллиона гривен

Первый вице-президент киевского «Динамо» Виталий Сивков рассказал об итогах финансово-хозяйственной деятельности клуба за 2007 год в преддверии очередного собрания акционеров, которое состоится 5 марта.

«Минувший год футбольный клуб закончил с убытком около 43 миллиона гривен, а общий убыток, начиная с 1993 года, достиг 213 миллионов гривен. Названные отрицательные показатели не должны вводить в заблуждение наших болельщиков.

Действительно, в 2007 году ФК «Динамо» заработал на 43 миллиона гривен меньше, нежели потратил. Разницу компенсировали акционеры. Аналогично было и в предыдущие годы – таковы реалии футбольного бизнеса в Украине. Акционеры и в дальнейшем будут инвестировать в клуб, ставя перед ним новые, более высокие, турнирные задачи.

А то, что в 2007 году убыток был несколько выше, нежели в предыдущие годы, объясняется нескольким факторами, среди которых возросшие затраты на трансферы футболистов и относительно неудачное выступление клуба в Лиге чемпионов», – цитирует Сивкова официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
pachem xenon
Т.е. около двух сольдо..
0
Одиночка Динамо(Киев)
mi1an*
у нас на 90% неудачное. А на 100% неудачное - это, как Спартак, вообще туда не попасть =)
0
red_devils
относительно неудачное выступление клуба в Лиге чемпионов

относительно чего или кого?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+