Леонид Слуцкий: «У меня и моих помощников уже есть ощущение, что мы знакомы с игроками очень давно»

Сегодня «Крылья Советов» возвращаются на родину со второго тренировочного сбора в Испании. Его итоги подвел главный тренер самарской команды Леонид Слуцкий.

«Я, как и любой другой тренер, живу сейчас надеждой на лучшее. На то, что положительные моменты в игре команды будут совершенствоваться, а шероховатости – шлифоваться. Насколько хорошо мы подготовились, покажет сезон. Доволен тем, что наконец вся команда собралась вместе, что Иржи Ярошик, последний из наших новичков, начал работать в общей группе, что мне стали понятны игровые контуры команды и индивидуальные особенности каждого футболиста. У меня и моих помощников уже есть ощущение, что мы знакомы с игроками очень давно. Образно говоря, количество неизвестных в команде стало заметно меньше, но это не значит, что общую задачу решать легче.

Недоволен, естественно, результатами контрольных матчей, игровой целостностью, тем, что мы мало забиваем. Но позитивные моменты, повторяю, превалируют над негативными: для меня важнее, что команда становится мне все ближе, понятнее, а управлять ею – все легче», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+