Бенуа Ангбва: «У «Сатурна» есть все, чтобы выйти на европейскую арену»

Защитник сборной Камеруна и «Сатурна» Бенуа Ангбва, который на днях присоединился команде, рассказал, в какой он находится форме.

«В довольно неплохой. Все-таки в сборной тренировался достаточно серьезно и физически готов нормально. А чтобы выйти на пик формы, не хватает только игровой практики. Так что в контрольных матчах рассчитываю улучшить кондиции.

«Сатурн» – это отлично организованный и высокопрофессиональный клуб, способный бороться за самые высокие места. Гораздо легче осваиваться в новой команде, если у тебя в ней есть старые друзья. Я уже полностью адаптировался. Обстановка в команде замечательная. Все настроены доброжелательно и всегда готовы помочь советом.

Меня приглашали в «Бордо». Интересовался и «Марсель». Но незадолго до Нового года позвонил Гаджи Гаджиев и позвал в свою команду. Французы же выдвигали ультиматум: в случае подписания контракта я должен был отказаться от поездки на Кубок Африки. Естественно, такой вариант мне очень не понравился. Так что приглашение «Сатурна» оказалось куда интереснее. К тому же я провел в России два хороших года. Чувствовал себя комфортно в «Крыльях Советов», а сейчас надеюсь обрести счастье в подмосковном клубе.

Думаю, у «Сатурна» есть все, чтобы в самое ближайшее время выйти на европейскую арену. Клуб этого заслуживает», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Ванзай
ради бога... иди прям щас и заявляйся в интертото
0
Enikey
Как оказалось, добротный посредственный защитник, без излишней жесткости, присущей африканцам. На КАНе не попал даже в состав.
Будет сидеть на лавке.
Если будет играть, хорошо. С такими игроками Сатурн будет в десятке.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+