Дель Боске хочет стать тренером сборной Испании

Висенте Дель Боске заявил, что хочет заменить Луиса Арагонеса на посту тренера сборной Испании после Евро-2008.

«Я не хочу, чтобы у людей создалось впечатление, что я готов стать тренером сборной любой ценой. Пока я намерен продемонстрировать свое желание поработать с национальной командой. Сейчас во главе сборной Арагонес. Пока некорректно обсуждать этот вопрос», – сказал Дель Боске в интервью Marca.

Популярные комментарии
0
Браун_А
Gatz,
поживем-увидим. Я только за. Все-таки экспериментировать над сб. Испании мне спокойней, чем над Реалом))
0
Браун_А
Gatz,
«И в следущие сезоны мадридцы под его руководством демонстрировали лучший футбол в Европе. Конкурентов у них просто не было»
Ну, отчего же, были. Бавария била (и весьма убедительно) в полуфинале. Разрыв между Реалом и остальной Европой не был катастрофическим. Просто состав того Реала был уж больно феноменальным) Но ведь стала ясна и основная проблема команды такого плана - нехватка кадров. Кому охота отсиживаться за спиной у Роналдо, Роберто Карлоса и Фигу, не имея шансов закрепиться в основе? И Дель Боске решал эту задчаку, решал настолько эффективно, насколько мог. Спасибо ему огромное, но я сегодня не слишком хочу думать о его возвращении, если честно. Послдение годы частые смены тренеров - характерный почерку руководства РМ. Мне вот не нравился футбол Фабио Капелло и я был внутренне согласен с его оставкой, но сам не решился бы на месте Кальдерона на подобный шаг. И Шустера, надеюсь, той же дорогой не отправят, хоть взамен на Дель Боске, хоть на Луиса Сколари.
ЗЫ. Одна римская пословица гласит: «Неблагодарность к своим великим людям - черта сильных народов«. Не орпавдываю тем самым Переса, но что-то в этом есть) А Дель Боске - знаковая фигура в нек. роде ставшая страдальческой и в какой-то степени не хотелось бы развенчивать этот ее образ)
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+