Дмитрий Сычев: «Все разговоры о ненужности сборов – пустые»

Форвард «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев рассказал об атмосфере в сборной России и о целях, которые ставит главный тренер Гус Хиддинк перед игроками национальной команды на сборе в Турции.

«Нам, игрокам «Локо», было немного тяжело. Вчера целый день потратили на дорогу. Вылетели в 7 утра, в 10 вечера прилетели, а по дороге в гостиницу вообще бензин у водителя закончился, минут 45 ждали пока подвезли горючее.

На тренировке было весело, эмоции, упражнения были очень интересные, да и команда у нас заводная, любим покричать, побегать, но не смотря на это результат для меня был важен, люблю побеждать в любом соревновании, даже шуточном. У нас команда, и все ребята как люди хорошие. Они не умеют играть на публику, они не актеры, все эмоции написаны на лице. Мы не работаем на камеры – как есть, так и есть.

Все разговоры о ненужности сборов – пустые. Конечно, можно понять людей: они не хотят отпускать игроков, ломать тренировочный процесс, но можно понять и главного тренера сборной. Команда считанные разы собирается вместе, и нельзя упускать шансы для наигрывания связей», – цитирует футболиста Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
рэй пирсон
какая то логика и здесь есть...
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+