«Томь» выступила с опровержением публикации в «Советском спорте»

Пресс-служба «Томи» выступила с опровержением статьи, опубликованной в газете «Советский спорт».

«В сегодняшнем номере газеты «Советский Спорт» за подписью корреспондента Сергея Пряхина вышло интервью главного тренера «Томи» Валерия Петракова, которое озаглавлено «Петраков разочарован теми, кто был на просмотре». В этом интервью главный тренер томичей якобы дает оценку тех футболистов, которые побывали на просмотре, а также рассуждает о возможном пополнении команды.

Пресс-служба клуба заявляет, что Валерий Юрьевич действительно общался с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Пряхиным, однако не конкретизировал, кто из футболистов, побывавших на просмотре, не подошел «Томи» и по каким причинам. Их перспективы в томской команде будут определены в ближайшие дни до отправления на израильский сбор. Также Валерий Петраков не называл фамилии тех игроков, которые могут состав «Томи» пополнить и с кем ведутся переговоры.

Нам неизвестно, почему корреспондент газеты «Советский спорт» Сергей Пряхин решил грубо исказить суть его разговора с Валерием Петраковым. В связи с этим в очередной раз обращаемся к представителям СМИ с убедительной просьбой четко передавать суть высказываний тренеров, руководителей и игроков «Томи», не искажая факты и не приписывая им своих домыслов и суждений. Просим не вводить таким образом в заблуждение многочисленную армию болельщиков и читателей», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Популярные комментарии
0
Mvitaliy
по вашему 12000- это не армия?
ну дивизия-то точно-)))
0
FanAmkara
«Просим не вводить таким образом в заблуждение многочисленную армию болельщиков и читателей» - многочисленная армия томи - это 12000 человек стадиона ТРУД )
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+