«Спартак» вышел из отпуска

Основной состав «Спартака» вышел из отпуска. 14 и 15 января футболисты пройдут медосмотр, а в среду команда отправится на первый сбор в Турцию, где начнет подготовку к новому сезону. В Белеке «Спартак» проведет два контрольных матча: 20 января – с «Востоком» из Усть-Каменогорска, 21 января – с бакинским «Интером».

22 января «Спартак» переберется в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала, сообщает официальный сайт московской команды.

Популярные комментарии
0
Бромантан
14.01 20:17 суб.СМ
Просто надо называть вещи своими именами и быть скромнее. Когда мясо на каждом углу орёт, что они великие, потому что занимали 2-3 места (признак стабильности), были в полуфиналах еврокубков (при этом, ни разу не выграли ни одного), ни одного великого игрока не воспитавшие (например Яшин-динамо, Стельцов-торпедо и т.д., а кто у мяса?), при этом опозорились на весь мир в историей с бромантаном и 1-18 в лч/01. Откуда великость-то? Поэтому я и говорю, что через эту призму мясо ничем особым не отличатеся от ФК Ростов или ФК Шинник. Вот лошади - они еврокубок брали, а что брало мясо ?
0
вернис05
страсти накалялись)))
0
суб.СМ
14.01 19:47 Бромантан
1.Ты видимо заболел футболом в 2007г. В связи с этим советую пролистнуть историю совет. и рос. футбола и тогда будешь удивлен результатами СМ. 2-е и 3-е места это признак стабильности, постоянно быть первыми не возможно даже великим.
2.Возможно ты бестолковый если сопоставляешь КС и Ростов со Спартаком.
3.А поклонником бромантана как мне кажется являешься все таки ты.
Написать комментарий 76 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+