Вагиф Садыхов: «Из Баку еще никто налегке не уезжал»

Помощник главного тренера сборной Азербайджана Вагиф Садыхов оценил готовность команды к предстоящему матчу с Россией.

«Мне было поручено не только просмотреть матч между сборными России и Германии. Моей миссией было также проанализировать матч россиян и со сборными Уэльса и Лихтенштейна. С этими командами мы приблизительно равны по силам.

Смотреть на предстоящий матч с призмы другого тоже неверно. К тому же в Москве мы уже с ними играли, и ничего страшного не было. Но потенциал у них очень велик. Тоже очевидно, что они являются фаворитами предстоящего матча.

Не стоит забывать, что из Баку еще никто налегке не уезжал. Трудно это будет сделать и сейчас, когда мы одержали свою первую победу в этом цикле и улучшили свое психологическое состояние. После того как россияне потеряли шанс напрямую пробиться на чемпионат мира, мы превосходим их по последнему компоненту.

Если наши футболисты уже начали говорить о победе над таким соперником, значит у нас хороший настрой на эту игру. Формула победы проста, надо быть уверенными в своих силах. Не могу с уверенностью сказать, что мы выиграем, но как минимум достойно выглядеть будем», – цитирует Садыхова Azerisport.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Lanc
0
Вроде Лихтенштейн налегке уехал, голов ему не смогли нагрузить.
Про остальных не помню.
эти лучшие Таблетки
0
чачу повезут .. але таможня не спать
Охладитэль
0
))
Ответ на комментарий mi1an*
Вагиф Садыхов: «Из Баку еще никто налегке не уезжал. Все берут что-то с собой чтобы провезти на московские рынки, дабы порожняком не ездить»
MoRo
0
Ща шаурмы нашим завернут в дорожку...
АСтигматизьм
0
Как это, никто налегке еще не уезжал? Что, за весь отборочный цикл Азербайджан ни одной игры дома не выиграл!?
Написать комментарий 70 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+