Вагнер Лав будет находиться в Москве до 12 декабря

Представитель Вагнера Лава Родриго Ригетти опроверг информацию о разладе футболиста с главным тренером ЦСКА Валерием Газзаевым.

«Я говорил с Вагнером в четверг во второй половине дня, и он отрицал все, что сообщается в прессе. Он будет в Москве до 12 декабря, где ему будут оказывать помощь, а затем Вагнер отправится в отпуск в Бразилию», – заявил представитель бразильского форварда армейцев.

Также Ригетти опроверг все слухи относительно возможного перехода бразильца в итальянскую серию А, где на него претендуют «Фиорентина» и «Наполи».

Продолжают ходить слухи относительно будущего и другого бразильского игрока ЦСКА Даниэла Карвальо. Его имя часто упоминается в свете его возвращения на родину в Бейра-Рио, так как местный «Интернасьонал» мечтает видеть Даниэля в своем составе. Но бразилец должен еще на два года задержаться в Европе.

«Ситуация с Даниэлом пока неясна. Мы в прекрасных отношениях с бразильским клубом, и месяц назад «Интернасьонал» даже предлагал контракт, но Даниэль все же планирует еще на два года задержаться в Европе», – приводит слова отца футболиста Альбо Карвальо «Советский спорт» со ссылкой на O Globo.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
MAXimus
0
Карвальо надо двинуть в Италию (Рома, Фиорентина, Наполи, Палермо..) Вагнеру мне кажется больше подходит Испания (Севилья, Виллареал, Осасуна, Эспаньол..)
Ivan Ovrag
0
Пипец! Насколько, видать Карвальо хреново в ЦСКА, что даже бразилы включились... Там зп раз в пять-деесять ниже
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+