Омари Тетрадзе: «Больше грузинских игроков в «Анжи» не будет, а тех, что есть, мы готовы продать»

Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе после матча 26-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Витязя» (2:1) отметил трудный характер встречи, оценил игру взятого в аренду у «Спартака» форварда Артура Малояна, а также опроверг слухи о переходе хавбека красно-белых Жано Ананидзе.

«Сегодня для нас была тяжелая игра. «Витязь» на выезде удачно выступает. Я рад, что в таком матче мы смогли добиться победы. А моменты, которые возникали у ворот гостей, нужно, конечно, реализовывать. К сожалению, во втором тайме в наши ворота состоялся гол после рикошета. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу и характер.

Согласен, фланговая игра не удалась. На установке я говорил, что нужно вскрыть оборону «Витязя» через фланги. В какой то степени на краях что-то получалось, а что-то – нет.

Мамаеву накануне удалили зуб. Поэтому Эльдар не попал в заявку.

Малоян – опытный футболист, который находится под основой «Спартака». «Анжи» для него новая команда и он себя здесь покажет.

«Анжи» ведет переговоры по Ананидзе? Еще один грузин? Их больше в команде не будет. Если по кому-то из грузинских игроков поступит предложение, будем продавать», – цитирует Тетрадзе официальный сайт «Анжи».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
agasa10[made in tbilisi]
0
))))))
Ответ на комментарий GarryJee
магис дедац
Der poops
0
Тут фиха-то в чем? Он рассист?
tribuna/forums/ks_samara
0
Ничего не понял.
GarryJee
0
магис дедац
gravesand
0
Ты пошутил или утебя проблема роста?
Если это серьезно, то обратись к психиатру!
Ответ на комментарий Cerber_37
Саакашвильцев - за борт, остальных грузин - милости просим в наш футбол!!!
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+