Александр Епуряну: «В последнее время судьи допускают много ошибок»

Полузащитник «Москвы» Александр Епуряну поделился впечатлениями от игры китайского форварда Цзян Нина, который проходит в клубе просмотр, высказался по поводу судейства и поделился мнением о том, почему не задалось во главе «горожан» у Олега Блохина.

«По одной тренировке трудно судить. Вообще, Цзян Нин – быстрый парень. С хорошим ударом. Но пока сложно что-либо говорить.

К сожалению, в последнее время судьи допускают много ошибок. Я не думаю, что в работе судей есть предвзятость. Любой человек имеет право на ошибку. Правда, в нашей игре с «Зенитом» я не понял, какое решение принял Эдуард Малый. Как мне кажется, да и с ребятами мы обсуждали, должна была быть переигровка матча, начиная с момента пенальти. То есть играть бы оставалось 17 минут. Ошибка судьи повлияла на результат. Был же прецедент в матче Узбекистан – Бахрейн пару лет назад. С другой стороны, что мне обсуждать работу судей, когда есть КФА.

Трудно сказать, почему у Блохина не получилось в «Москве». Он был великим игроком. Мы сами задавали себе такие вопросы и не находили ответа. Не удалось ему сплотиться с командой», – цитирует Епуряну официальный сайт «Москвы» со ссылкой на радио «Маяк».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Командор
0
молдаванин...чего вы хотели? Х)
Anthrax5000
0
Чегож в каждом интервью журналюги то про Блохина спрашивают у всего состава?-))) мало он их на болт отчислял чтоли?-)))

Про судей я б сказал «почему много намерянных ошибок?»-)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+