Реклама 18+

Вице-президент «Барселоны»: «Не сомневаемся, что этим летом сможем подписать новых игроков»

Вице-президент «Барселоны» Манель Арройо выразил уверенность в том, что клубу удастся добиться отсрочки запрета на трансферы.

«Мы прорабатываем вопрос с апелляцией, которая позволит приостановить запрет на трансферы. Хотим, чтобы у нас было нормальное лето, и не сомневаемся в том, что вскоре сможем подписать новых игроков.

Это очень серьезное наказание, но наша команда юристов упорно работает над этим», – сказал Арройо.

Президент «Барселоны»: «Мы тепло побеседовали с Блаттером»

Модераторы лютуют. За что ФИФА лишил «Барселону» права совершать трансферы

Источник: Sky Sports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
buryat
+26
"Проблемы по фундаментальным позициям" в Барсе не первый и даже не второй сезон.
А виноват, естественно, Мадрид. И в травме Вальдеса виноват он. Ну и, разумеется, в том, что Барса еще летом не купила ни защитника ни вратаря.
Любая неприятность Барселоны подстроена Мадридом и лично Пересом и Роналду. Вы только сейчас узнали?
Ответ на комментарий WalterWhite
Комментарий удален
:xaero
+9
Гинер?) А вообще чушь не неси. После всех историй с Эвребе и иными толервстами в черном, говорить о заговоре мировых футбольных чиновников против их любимой барсы - это только шизик нафантазирует если.
Ответ на комментарий WalterWhite
Комментарий удален
Болельщик Барселоны
+6
Все, ратующие за "справедливое наказание преступнику", заговорили бы совсем иначе, коснись санкции их любимого клуба в важный момент. И начали бы оправдывать своих всеми правдами и неправдами. Поэтому не лицемерьте пожалуйста.
Топлю за барсу 10 лет
+4
Как Хесе начал сиять, у него тут же начались проблемы. Не буду писать кто, чтобы не разжигать, но думаю все мы догадываемся, о ком идёт речь...
Ответ на комментарий WalterWhite
Комментарий удален
Victor Myshletsov
+4
Конечно, Реалу только и надо чтобы Барселона не смогла никого покупать. Посмотрите документы с датами нарушений и сразу все встанет на свои места, никакой мистики в этом деле нет.
Да даже если логически подумать, ну зачем это Реалу? Чемпионат Испании? Они и так в нем борьбу могут навязать. Лига Чемпионов? Так там не только Барса им палки в колеса может поставить.
Нарушения имели место быть, и Барса, как и любой другой клуб, должна понести наказание. Даже если оно настолько суровое. Как раз с ее стороны некрасиво все эти действия делать. Прямо как кот который съел в тихоря всю сметану, а потом пытается ласкаться с хозяевами чтобы его не побили.
Ответ на комментарий WalterWhite
Комментарий удален
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+