Реклама 18+

Гурам Аджоев: «Мы все видели, как Черчесов уже стал тренером «Спартака». Давайте дождемся вторника»

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что вопросы по текущему положению дел в команде и кандидатуре тренера будут рассмотрены на завтрашнем собрании.

«Никакого решения нет, не верьте слухам. Мало ли, кто что пишет? У нас завтра будет общее собрание команды, которое мы уже анонсировали. Там мы выслушаем все мнения, и после этого будет принято какое-либо решение.

Петреску отправляют в отставку после каждого неудачного матча, однако, он все еще в клубе. Давайте дождемся вторника.

Черчесов? Ну, мы все видели, как Черчесов уже стал главным тренером «Спартака». Мне нечего добавить к этому, кроме того, что нужно немного подождать. Завтра наступит ясность», – сказал Аджоев.

Агент Петреску: «Дан работает в обычном режиме»

Станислав Черчесов: «Динамо» проявило ко мне реальный интерес»

Геннадий Шилов: «Черчесов будет возглавлять «Амкар» до окончания сезона»

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Trezegoal
+7
Черчесов-это тот же Петреску,к тому же мясной по происхождению.Все тащились от Кубани в то время,сейчас от Амкара.Одно дело тренировать середняка и совсем другое клуб,который на золото претендует.В конце,а может и середине первого круга следующего сезона уволят и его.
Dm_Tomson
+6
Очень не хочется, чтобы возглавил Черчесов. Не вижу принципиальной разницы в замене в таком случае. Да, Терек или Амкар при нем прыгнули выше головы, но опять же в Динамо сейчас ставят другие задачи, а получается снова возьмем тренера, который по сути работал только с середняками, и за чемпионство не боролся
Fild
+5
Да, АБСОЛЮТНО неважно КТО будет у руля Динамо! Дело не столько в тренере, сколько в миллионерах, которых никто не может заставить выйти на поле и "всего лишь" сыграть в футбол на 100%! Почти каждый сезон одно и тоже! Сыграют миллионеры разок-другой в футбол как умеют, да бросают... А горе-комментаторы из фанатов других команд, да отдельные журналисты постоянно вопят о фанатах Динамо, которые "какие-то не такие"... Да, пусть игроки порадуются, что фанаты клуба не итальянцы, особенно с юга, да не аргентинцы... А-то бы вмиг узнали, КАК нужно выкладываться на поле в каждой игре!
Dynamo-Moscow-Fan
+3
От мнения Амкара этот переход уж меньше всего зависит)
Хоть сам лично и против именно этого кандидата в ГТ...
Ответ на комментарий Донья Андресита
Черчесов в Амкаре до конца сезона и точка.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+