Сапогов мог оказаться в Азербайджане в феврале

Нападающий «Анжи» Алексей Сапогов был в феврале близок к переходу в азербайджанский клуб АЗАЛ.

Так, главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев попросил наставника АЗАЛ Вагифа Садыгова пристроить Сапогова на полгода. Садыгов работал под руководством Гаджиева в «Анжи» в 2011 году, и понятно почему коуч «Анжи» обратился именно к нему. При этом, «Анжи» брал на себя все расходы по выплате зарплаты Сапогова за время выступления в Азербайджане.

Сапогов вынужден был покинуть «Анжи» из-за конфликта с Шамилем Асильдаровым. Произошло это в начале февраля, и трансферное окно в Азербайджане уже было закрыто. Посему, Вагиф Садыгов вынужден был отказать своему давнему знакому. Сапогов же перешел на правах аренды в юрмальский «Спартак».

Клуб АЗАЛ распологается на восьмом месте в азербайджанской премьер-лиге. Появление Сапогова в Баку летом исключено, так как друг Гаджи Гаджиева уже уволен из АЗАЛ за плохие результаты команды.

Источник: www.azerifootball.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Комендант
+1
Не понимаю, с каких пор Сапогов стал игроком "Анжи"? То что он был с командой на сборах не даёт ему рава считаться её игроком.....
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
+1
Язык до Мачу - Пикчу скоро Сапогова доведёт.
Asket
0
есть пословица: когда коту (журналюге) делать (писать) не чего, он яйца (чушь) лижет(пишет)! ...видимо грязь про нас закончилась и решили из пальца высосать...уроды))
Ответ на комментарий Комендант
Не понимаю, с каких пор Сапогов стал игроком "Анжи"? То что он был с командой на сборах не даёт ему рава считаться её игроком.....
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+