Реклама 18+

Карпин и Леонченко представили программу развития российского футбола

Кандидаты в исполком РФС Валерий Карпин, Владимир Леонченко, Николай Писарев, Сергей Семак и Сергей Родионов обнародовали главные пункты своей программы, сообщает «Советский спорт».

1. Качественное изменение состава исполкома и усиление роли рабочих групп и комитетов с целью выработки единой позиции. Представители всех субъектов в футбола участвуют в принятии решений. Прозрачность, коллегиальность, профессионализм.

2. Независимость КДК, Апелляционного комитета, комитета по этике, палаты по разрешению споров, комитета по статусу игроков.

3. Постепенное введение финансового fair-play в лигах и клубах. Сокращение разрыва между расходной и доходной частями бюджета клубов.

4. Государство постепенно уходит от финансирования клубов и начинает поддерживать лиги. Среда распределяются между клубами в зависимости от результата и участия в создании успешного медийного продукта.

5. Финансовое влияние снижается с ростом доходов лиг.

6. Уменьшение роли посредников в футболе.

7. Усиление роли региональных и межрегиональных организаций в развитии футбола, в том числе за счет возможной передачи им права на проведение профессиональных соревнований во втором дивизионе.

8. Реформирование судейской системы. Повышение качества подготовки судей, увеличение оплаты труда и введение жестких наказаний за ошибки

9. Соблюдение требование о недопущении конфликта интересов для всех должностных лиц в футболе. Невозможно извлечение или привилегий от занимаемой должности помимо официально задекларированных выплат, – говорится в открытом заявлении кандидатов.

Напомним, выборы в исполком РФС состоятся 26 апреля.

ФОТО 1

ФОТО 2

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
dmitriy1981
+43
Когда Валера все успевает?Талантливый человек талантлив во всем.
Иван Карманов
+20
Валера развил "Спартак", теперь за весь российский футбол принялся.
JuventinoSochi
+13
Так вот чем занимался Карпин, вместо тренировок Спартака
coolclou
+11
Хороший день они для этого выбрали, однако )
MyGerodot
+10
Похоже, что это с 1 апреля)))
Поэтому в тему:
Мой коллега чё то ходит хмурый. Говорит, что, похоже крыша поехала. "Понимаешь, в заначке всегда больше оказывается, чем я туда клал. То ли память подводит, то ли считать разучился" Звоню его жене: "Маринка, ты что с мужиком делаешь!!!" А она хохочет: "Это же умора, с каким озадаченным видом ходит! И молчит, молчит)) Нет, чтобы со мной "горем" поделиться. Знаю я его заначку давно. Скромненькая такая. Вот и подкладываю втихаря понемногу))). Мужики, вопрос на засыпку:бывают ли такие жёны, чтобы в заначку ещё и подкладывали?
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+