Дэвид Кэмерон: «Страна хозяйка ЧМ-2018 была выбрана заранее. Многие обещали мне голосовать за Англию, а в итоге мы получили один голос»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон высказал мнение, что страна-хозяйка ЧМ-2018, который пройдет в России, была выбрана заранее, и что чиновники ФИФА, пообещавшие поддержку английской заявке, в итоге проголосовали за соперника.

«Я буду осторожен в своих высказываниях. 24 часа в сутки я как сумасшедший работал над нашим с Дэвидом Бекхэмом и Принцем Уильямом проектом.

Мне казалось, что мы добились прогресса. И мне кажется, что результаты (голосования)... Мне нужно выбирать слова… Скажу так: выбор был сделан уже заранее.

Могу лишь сказать, что было немало людей, обещавших проголосовать за меня. А в итоге, как оказалось, мы получили всего один голос», – сказал Кэмерон.

Источник: The Guardian

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Известный футбольный эксперт
+190
У наших талант в проведении любых голосований. Многократно доказано.

А если Дэвид Кэмерон будет выеживаться, то в Лондоне будет проведен референдум, и окажется, что по волеизъявлению народа 90% жителей хотят стать частью России. А сам мистер Кэмерон окажется уличен в связях с нацистскими группировками
Xoxoxoo
+184
Он сейчас сказал, что заранее хотел повлиять на итоги голосования, как благородно...
Nikita Slinkin
+86
Мне кажется, практика "обещанных" голосов вообще не совсем корректна.
Сомнений в том, что мы заплатили, впрочем, у меня практически нет, а в том, что Катар заплатил - совсем нет. Гнилая система, конечно.
Moore
+66
странная риторика...сам не скрывает, что пытался определить исход голосования до его проведения и сокрушается, что это и было сделано, но не в его пользу, поэтому все негодяи
comptell2012
+63
Вова и здесь тебя сделал)
Написать комментарий 184 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+