Реклама 18+

Александр Шовковский: «Россияне у себя почему-то не проводят референдумов. А референдум в Крыму они хотят»

Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский поделился мнением о политической ситуации в Крыму.

– У нас очень многое общего в культурах, мы все-таки долго жили вместе. Но это им решать. Правда, у себя они почему-то не проводят референдумов – а референдум в Крыму почему-то хотят. Это странный подход. Давайте тогда проведем референдум на Курильских островах. Спросим жителей, где они хотят быть: в России или, может быть, в Японии?

Когда в Москве идет колонна в поддержку действий России, их никто не трогает. А российских граждан, которые митингуют в поддержку Украины, арестовывают и отправляют в СИЗО. Где логика?

– С российскими друзьями вы все это обсуждаете?

– Глубоко не обсуждаю, но всплывает эта тема в любом разговоре, конечно. Это самый больной вопрос, его приходится касаться, хотим мы того или нет.

Никто не хочет настоящих военных действий. Мы очень долго были вместе с россиянами, решали какие-то общие задачи – а сейчас все идет по такому сценарию, который три месяца назад даже предположить было сложно, – сказал Шовковский.

Александр Шовковский: «В Киеве нет фашистов и бандеровцев. Приезжайте и посмотрите – я куплю билет кому угодно»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
yety
+118
Какие референдумы в РФ? У нас и выборов не проводится уже давно. Во всяком случае не проводится того, что можно было бы назвать выборами. У нас даже Сердюкова не посадят)
dmitrym
+90
Что вообще хохлы несут?
Им в пищу что ли что-то добавляют?
Сами же хотели революции и смены влады. Получили? Получили.
Только не учли, что не все хотят жить, так как они.
Крым захотел отделится. В чем проблема?
azax
+74
Самое главное его хотят жители Крыма.
Sergey Mamoshin
+64
Александр Шовковский: «Россияне у себя почему-то не проводит референдумов. А референдум в Крыму они хотят»
___
Россияне проводить референдум хотят чтобы отделиться от России??? Они же хотят отдельно быть от другой страны к более близкой. Тем более с оголтелыми оппозициями и фашиствующими политиками.

Как немецкий представитель левых на днях заткнул Ангелу Меркель.

днако один из старейших и влиятельнейших политиков ФРГ, председатель фракции бундестага от оппозиционной Левой партии Грегор Гизи на вчерашнем заседании германского бундестага выразил свое полное недоумение немедленным признанием нового правительства Украины со стороны президента Обамы, Евросоюза и правительства ФРГ. Возмущенно депутат Левой партии напомнил, что зампредседателя правительства, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр экологии и генеральный прокурор Украины - это фашисты, а глава национального Совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода". Фашисты, по словам Гизи, заняли и важные посты в секторе безопасности Украины. Левый депутат напомнил, что "фашисты никогда не оставляли власть добровольно, если они завоевали хотя бы ее часть". Грегор Гизи указал на то, что, по крайней мере, правительство ФРГ должно было именно здесь провести границу, уже на основании истории Германии.
Celly
+51
И это называется образованный? Все вместе смешал. СИЗО, Курилы, Япония ... Может еще про пусек с ходорковским вспомним? Или про то что в России геев обижают.
Написать комментарий 856 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+