Реклама 18+

Александр Кержаков: «В прошлом году мы проиграли чемпионат, а в этом – обязательно выиграем»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился ожиданиями от борьбы за чемпионство во второй половине сезона.

«Думаю, мы выиграем чемпионат, потому что у нас хороший состав, хороший тренер. В прошлом году мы проиграли, а в этом – обязательно выиграем. Все в этом уверены.

Главный соперник? Думаю, «Локомотив». По той игре, что они показывали, именно они являются нашим главным соперником.

Но нельзя забывать, что еще есть «Спартак», ЦСКА и «Динамо», – сказал Кержаков.

Русская весна: кто принесет «Зениту» первую звезду

Источник: Eurosport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Antonio Gaudi
+43
Господи,как же смешны потуги некоторых "унизить" Зенит :)
В прошлом году ЦСКА еле-еле выиграл чемп у Зенита,который в отличии от некоторых,играл на два фронта,не сливаясь из еврокубков.Уже молчу про технарь и 2 матча без зрителей.Сколько очков в итоге привез Зениту свеженький ЦСКА?))
В этом году тоже самое) Зенит,со всеми внутренними противоречиями и кризисом в игре,идёт первым в чемпионате и играет в плей-офф ЛЧ :)
Понятно почему у жителей столицы вся желчь лезет.Ведь их любимый Спартак на пике формы только в спину дышит кризисному Зениту :((
ABYSS1@
+11
Московское быдло насмехается над лучшим голеадором России. И удивляться тут в общем-то нечему: быдло - оно и в Африке и в Москве одинаковое быдло...
sir.dilm
+9
У Зенита есть деньги, скупленные ото всюду кадры, безграничный административный ресурс, но в спорте это ещё не всё, что гарантирует победу!
-------------------------------------------------
Вот когда спартак за два года получит два технаря и - 6 очков, тогда можешь вякать про админресурс у кого-то.
А пока спартак судят судейки в красно-белых клоунским шапках и нет ни одного технаря за беспредел на трибунах и общественные беспорядки, разгром и поджог стадионов, фашистскую символику, про админресурс вам помалкивать нужно.
Ответ на комментарий Алар
Кержаков знает, что язык без костей: болтать можно всё и сколь угодно. У Зенита есть деньги, скупленные ото всюду кадры, безграничный административный ресурс, но в спорте это ещё не всё, что гарантирует победу!
-N-
+4
Кержаков увидел, как без проблем расстаются с теми, кто бузит, (Денисов, Широков) и решил подлизать: "у нас хороший тренер".
Lashtuvka
+4
Саша, хоть ты это и не прочитаешь, но я искренне верю, что тебе не безразличны цвета Зенита и хочется увидеть тебя с Чемпионским Кубком в мае, именно тебя и Славу, а не Халка, Кришито или кого-то из других наёмников, которым, по сути, всё равно за кого выступать. Бейся, Саша, как никогда ещё не бился на поле. Бейся за Зенит.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+