50

Дженнаро Гаттузо: «Керимов предлагал открыть ресторан в Москве»

Бывший полузащитник «Милана» и сборной Италии Дженнаро Гаттузо рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Анжи».

– Как вам московские рестораны? Насколько нам известно, вы в этом деле большой профи.

– С русской кухней я отлично знаком благодаря Кахе Каладзе. Он, конечно, грузин, но ваши фирменные блюда тоже давал попробовать. Конечно, пища немного тяжеловатая, много мяса. Но это логично, если помнить о суровом российском климате.

– Никогда не было мысли открыть свой ресторанчик в Москве или, например, Петербурге?

– Не поверите, но я однажды (в 2011 году – прим. ред.) был к этому очень близок! Мне предлагал открыть заведение Сулейман Керимов.

– Почему решили остаться в «Милане»?

– Я просто не решился везти в Россию маленьких детей. Ведь что скрывать, денег мне Сулейман предлагал много, все условия меня устраивали. Но был февраль, и «Милан», который боролся в том году за титул (и в итоге стал чемпионом – прим. ред.), ни в какую не хотел меня отпускать. Ведь в Европе трансферное окно было уже закрыто, значит, замену мне найти уже не могли.

– Не жалеете, что не довелось получить такой необычный опыт?

– Сложно сказать. Было бы, конечно, интересно. Но каждое свое важное решение в жизни я обсуждал с семьей. И в том числе поэтому считаю себя счастливым человеком.

– С Керимовым какую-то связь поддерживаете? Про ресторан вот говорили…

– Нет, с тех пор не связывались, – сказал Гаттузо.

Опубликовал: Андрей Карнаухов
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем