Владимир Быстров: «Пока о причинах расставания с «Зенитом» говорить не буду. В свое время все узнают все»

Полузащитник «Анжи» Владимир Быстров рассказал о том, какие задачи ставит перед собой в новом клубе.

– Главная причина расставания с «Зенитом» – недостаток игровой практики или что-то другое?

– Я понимаю, к чему вы хотите меня подвести, но я не хочу ничего комментировать. «Зенит» борется за чемпионство, поэтому ничего говорить я не буду. В свое время все узнают все. А моя задача на сегодня – получить игровую практику и помочь «Анжи» сохранить место в премьер-лиге, — пояснил Быстров.

Популярные комментарии
Святослав Чурбанов
+80
Кстати, а представляете, если теперь Анжи выйдет в ЛЕ на Ювентус, а там Сапогов положит хет-трик и сразу прямо на поле подпишет-таки контракт с Юве?
шур
+44
Не хочу и не буду желать Быстрову выполнения задачи, поставленной руководством страны и РФПЛ, по сохранению Анжи места в РФПЛ.

Зато желаю удачи Быстрову и Анжи в Лиге Европы. Вот там я на все 100 за Анжи, и за Быстрова со Смоловым в частности...
Chris Waddle
+38
не придумал ещё что ли ? )) вот нельзя по-честному сказать: мол, утратил форму, не попадаю в состав, зажимают воспитанников и вообще - я средний футболист и сильно сдал последнее время, я это осознаю и рад возможности ещё хоть пол сезона побегать в вышке... так нет! интрига! жмите F5 чаще и вы скоро узнаете всю жуткую правду! )) а если серьёзно, то в подобных заявлениях, которые производят в похожих ситуациях игроки уровня Володи, между строк ВСЕГДА читается "моё величие незаслуженно забыто и игнорируемо, я жертва интриг и подводных течений"... несмотря на то, что Быстров играл и играл полезно (до поры) за Спартак и сборную, сейчас мне его не жалко... удачи, Володя...
японский городовой
+21
А что тут такого? Поживем в Махачкале. Ничего страшного в этом нет.

Настоящий мужчина, а н нытик!!!
спартаковцы пишут письмо в кдк
+17
вот только Быстров-то стал чемпионом, а Спартак...
Ответ на комментарий nCuXpalata13
Эх, Вовка, Вовка.. а мог бы, в свое время, чемпионом стать со Спартаком.. сколько воды утекло, сколько страстей. От любви, до ненависти, вновь ненависти и потом опять любви.. к забвенью
А и теперь, финал- апофеоз, "борьба за выживание" с Анжи
грустно..
Написать комментарий 173 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+