Глава профсоюза футболистов: «Средств, выведенных из нальчикского «Спартака» через агентов, явно хватило бы, чтобы доиграть до конца сезона»

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что его организация провела самостоятельное расследование по поводу возможного вывода средств из нальчикского «Спартака» через подставных лиц при подписании контрактов с игроками.

– Мне звонили из секретариата РФС. В четверг буду в «Доме футбола», приду на заседание палаты по разрешению споров. Возможно, состоится разговор по поводу нашего обращения.

– Известно ли вам, что схема, с помощью которой через подставное лицо из клуба за аренду форварда Медведева было выведено 20 миллионов рублей, была использована и при переходе в клуб защитников Тимошина и Засеева?

– Речь идет не только о Засееве, Медведеве и Тимошине, есть и другие ребята. Возможно, в этой схеме было задействовано куда больше людей.

Интересно также было бы узнать мнение комиссии по агентской деятельности. У ее членов есть возможность проверить наличие агентских соглашений с игроками «Спартака-Нальчика» и самим клубом.

Надо разобраться, куда ушли деньги, ведь суммы названы немалые. Этих средств явно хватило бы, чтобы доиграть до конца этого сезона, – заверил Зотов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
assasin2007
+3
"на вознаграждение агента за перевод Медведева хватило бы до играть сезон"
------------------------------------
А сколько же тогда агенты Газпрома, ЛУКойла и РЖД увели народных денег? Закончить успешно сезон всей России хватило бы...
Korsakov
+3
Про Питер согласен, а вот на счёт Москвы не просветите? Спартак свой стадион строит за более чем вменяемые деньги, тем более, что за личные (почувствуйте разницу с государственными у Нальчика). У кого Федун может украсть на строительстве, кроме себя самого? У гинера вообще копеешный проект, который легко окупится лет за пять просто потому, что лошадиный стадик в первую очередь торгово-офисный центр, и только потом стадик. Опять же, деньги у гинера не государственные и инвесторы сделают ему обрезание по самый подбородок, если он сильно будет тырыть бабки (что будет, на его честном лице написано). Мусора... Да, это полугосударственная лавочка, братки ротенберги, т.е. грабёж гарантирован, но (!), при всей моей любви к питерскиму паханату, озвученная на сегодняшний день смета, пока ещё не вышла за рамки разумного. Безусловно: ротенберг и честность - никогда не встретятся вместе, и в какой-то момент можно ожидать питерского варианта с увеличением сметы в разы, но мы люди, отличаемся от животных тем, что всегда верим в лучшее (к примеру, станет вове стыдно, возьмёт он какую-нибудь пукалку и перебьёт всё "озеро" на очередной пьянке-гулянке, ну и себя, до кучи. Тьфу ты, вспомнил: есть ещё Лужники. Но и там пока ничего не украли - смета хищения ещё не определена, а как определят, вдруг случится лучшее...
Ответ на комментарий романчик
Комментарий удален
bek-07-kbr
+2
Вы как будто первый день живете. В России, не только в Нальчике, везде такие дела происходит, и в других отраслях. О чем тут можно говорить? Если проверять, надо всю страну проверять, уверен что про
Нальчик тогда все забудут, до того серьезные махинации выявят.
AlexandR
+2
Впечатляюще. Но вряд ли это рекорд.
Возможно, средств, выведенных из Алании,
хватило бы, чтобы провести ОЧ за свой счет.
Коняга с Ленинского
+1
Интересно знать сколько напилил через Лукойл Карпин.
Надо же ему как то содержать замороженную стройку в Испании и велосипедную команду эстонцев?
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+