Руслан Абышов: «Не люблю, когда футбол смешивают с политикой»

Защитник «Рубина» Руслан Абышов поделился впечатлениями от первых дней турецкого сбора клуба.

– Уже ощутили разницу в тренировочных процессах Курбана Бердыева и Рината Билялетдинова?

– Тренировки Билялетдинова очень интересные, хотя о разнице в тренировочных процессах наверно можно будет говорить где-то через недельку. За три сложно определить, пока мы об этом не думали. Но нет никаких сомнений, что вся работа направлена на то, чтобы подойти к началу второй части сезона в хорошей готовности.

– Но сначала вам предстоит сыграть с испанским «Бетисом» в Лиге Европы. Что скажете о сопернике и каковы шансы пройти дальше?

– Конечно, «Бетис» тяжелый соперник, команда с именем. Хотя и занимает сейчас низкое место в чемпионате Испании. Но это испанская команда и испанский футбол, недооценивать который нельзя.

– Месяц времени на подготовку достаточно?

– Да. Думаю, что времени достаточно, чтобы подготовиться и выйти на хороший уровень формы. Товарищеские матчи и тренировки помогут.

– Как вы относитесь к высказыванию советника президента «Нефтчи» Беюкаги Гаджиева о том, что футболист из Азербайджана не должен находиться в одной команде с армянским тренером, когда одним из кандидатов на пост тренера «Рубина» в прессе назывался Вардан Минасян?

– Отнесся к этому с юмором. Не люблю, когда футбол смешивают с политикой. Я профессионал, поэтому национальность тренера, как и партнёров по команде, не имеет для меня никакого значения, – сказал футболист.

Источник: www.rubin-kazan.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Советник_042
+17
Руслан Абышов заслуживает играть в основе. Я удивляюсь его терпению и не сомневаюсь в его профессионализме!!
И в матчах,в которых он выходил,держался уверенно!
baku4935
+10
Почему ты вырываешь фразу из контекста и пытаешься ввести кого-то в заблуждение? Он сказал это после того, как армянский композитор заявил, что не признает вины Армении в геноциде против азербайджанцев в Ходжалы.
Ответ на комментарий Коняга с Ленинского
Здесь не сколько политика сколько межнациональные отношения на бытовом уровне
А вот когда министр Культуры Азербайджана( ныне посол Азербайджана в России) Палад Бюль-Бюль Оглы говорит в открытую, что он не стал поздравлять с юбилеем одного армянского композитора с которым был хорошо знаком - это уже политика.
baku4935
+6
Ты бы хоть поинтересовался для начала прежде чем языком трепать. "Погромы" в Баку - это следствие изгнания из Армении около 300 тысяч азербайджанцев. И спровоцированы они, как и в Сумгаите, были группой армянских экстремистов с целью преподнести их миру в выгодном для них свете и использовать в дальнейшем в попытках отделить Карабах от Азербайджана. Причем Горбачев это открыто признает. Учи матчасть прежде чем соваться в то, в чем не разбираешься.
Ответ на комментарий Коняга с Ленинского
А сам то Бюль Бюль признаёт вину Азербайджана за погромы в Баку?
Коняга с Ленинского
+5
Адекватный азербайджанец.
Zubastik_R9
+5
Ру лан-очень хороший футболист.В Нефтчи был одним из лидеров,в сб.Азербайджана также играет очень важную роль.Ему нужно немного уверенности и доверия.Если ему дадут шанс,он воспользуется им.
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+