Йозеф Блаттер: «Бразилия дольше всех задержалась с подготовкой к ЧМ с тех пор, как я стал главой ФИФА»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил недовольство ходом подготовки Бразилии к проведению ЧМ-2014.

Напомним, бразильцы не смогли сдать в срок некоторые объекты, включая стадион в Сан-Паулу, где в ноябре погибли двое рабочих.

«Бразилия наконец-то осознала, что слишком поздно начала подготовку к турниру. Эта страна дольше всех задержалась с подготовкой к чемпионату мира с тех пор, как я стал главой ФИФА. И это при том, что у Бразилии было столько много времени (семь лет) на приготовления.

Что касается прошлогодних протестов во время Кубка конфедераций, то я — оптимист. Мы защитим футбол. Полагаю, бразильцы не будут проявлять агрессию, ведь этот вид спорта для них — религия», — отметил Блаттер.

Источник: Goal.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Иван Хохлачёв
+10
бразильцы — это русские южного полушария. раздолбаи, много воруют на больших проектах и стройках, сидят на нефтяной игле
max13dinamo
+5
2018 год:
Россия дольше всех задержалась с подготовкой к ЧМ с тех пор, как я стал главой ФИФА»
kaka10
+3
Президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил недовольство ходом подготовки России к проведению ЧМ-2018.

Напомним, россияне не смогли сдать в срок некоторые объекты, включая стадионы в Москве, Казани, Саратове, Сочи, Екатеринбурге и до сих пор не достроен стадион Зенита.

«Россия наконец-то осознала, что на объектах построенных к олимпиаде четырехлетней давности нельзя играть в футбол. Эта страна дольше всех задержалась с подготовкой к чемпионату мира с тех пор, как я стал главой ФИФА. И это при том, что у Бразилии было столько много времени (девять лет) на приготовления.

Что касается прошлогодних протестов Денисова, то я — оптимист. Мы защитим футбол. Полагаю, Игорь не будет проявлять агрессию, ведь этот вид спорта для него — заработок», — отметил Блаттер.
крик в кустах
+2
Блаттер тоже задержался на посту главы ФИФА.
многие будут за введение видеоповтора его увольнения
esaul95
+2
В Бразилии нефти добывают почти столько же сколько и в Ираке.
Ответ на комментарий Kirik001
Откуда у них нефть???
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+