Беюкага Гаджиев: «Абышов должен покинуть «Рубин» в случае назначения Минасяна: наш футболист не должен играть у армянского тренера»

Советник президента «Нефтчи» Беюкага Гаджиев поделился мнением о перспективах защитника «Рубина» Руслана Абышова в случае назначения Вардана Минасяна на пост главного тренера команды.

«Руслан – хороший футболист и хороший человек. Он свободен в своем выборе.

Просто я считаю, что если Минасян будет назначен на пост главного тренера «Рубина», шансов у Абышова попасть в основной состав не будет.

Руслану не надо ждать, чтобы Минасян отказался от его услуг. Азербайджанский футболист не должен играть под руководством армянского тренера.

Так что надо менять команду. Даже вернуться в Азербайджан», — сказал Гаджиев.

Источник: Azerisport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Чжу-Ловец Драконов
+101
И эти люди обвиняют нас в национализме
есть мнение
+100
у Абышова при любом адекватном тренер нет шансов играть в команде уровня РПЛ
polonii
+86
Нормальный план между делом ) сейчас везде нужно армян напихать и азербайджанцы сами уйдут))
ALGA
+49
Спорт должен быть вне политики.
Edo Milanian
+39
вот молодец, подтвердил что Гаджиев не маргинал, а типичный представитель вашего государства. А то некоторые могли подумать что Гаджиев какое-то исключение.
Я только не понимаю зачем вообще Абышов переехал в РПЛ. Как он мог (теоретически!, он же хронический лавочник) выходить на поле против Юры Мовсисяна и Озбилиса. А вдруг Юрка бы его на пятую точку финтом посадил или меж ног прокинул мяч и забил гол (не дай Бог). Это же повод для ноты протеста
и массовых самоубийств.
Почему же Гаджиев раньше молчал?? почему не предотвратил?? Эх, Беюкага, Беюкага... Его бы протесты раньше бы... Глядишь не в Рубин перешел бы Абышов, а в Реал.
Ответ на комментарий Hasan Hasanli
А давайте я как азербайджанец постараюсь обосновать почему Гаджиев так сказал. Дело в том, что Азербайджан и Армения живут в условиях войны, вражда присутствует с обеих сторон. Так, что при любой мало мальской проблеме в отношении Руслана и Минасяна (будь то недостаток игровой практики или постоянный выход в основе первого) или одна или другая сторона начнут говорить о заговоре или о чем то подобном. Так что слова Гаджиева не лишены смысла. А Руслан очень неплохой игрок.

П,С, Хватит мыслить стереотипами.
Написать комментарий 357 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+